옴시롱 감시롱

6월 모임 안내

양심수후원회 조회 수:1952

6월 모임 안내
  오랜만입니다.
모두들 보고 싶어요.
지난주에 일꾼들 몇몇이 모여서 이야기 나누는데
너무나 그리워서인지 날을 새고 말았답니다.
오래 기다리게 해서 죄송하구요. 그동안 너무 조용하게 있어서 여러 모로 다시 한번 사죄드립니다.

수원의 봉례 언니에게 다녀왔어요. 폐조직검사를 했는데 그동안 못만난 세월이 너무 길어 이런 저런 얘기 하느라고 한참을 웃었더니 많이 아파했어요. 지금은 통원치료를 하고 있다고 해요. 가게는 가끔씩 나가고요. 안부전화 하실 분은 031-257-9698로 연락해보세요.

정희종 씨가 모친상을 당했답니다. 제주도라 문상이 좀 어려워서 사돈간인 최범림 회원만이 갔어요. 회원들이 모아서 조의금 전달할 생각입니다.
연락은 최범림 019-660-6418, 정희종 016-234-3765

6월 모임합니다.

언제; 6월 14일 토요일 5시 30분

어디서; 양인철 회원 빌라 모델하우스(사당동 까치고개 근처)

위치; 사당역에서 낙성대 방향으로 가다보면 까치고개에 육교가 있어요. 왼쪽에 현대오일뱅크 주유소가 있는데 거기서 5시에 모입니다. 옛날 호현오빠 출판사 있던 곳과 가깝답니다.

안건; 7월 기행지를 찾고 있어요. 좋은 곳이 있으면 귀띔해 주세요. 그리고 지난번 지리산 기행 때 함께 했던 교수님, 인태 형, 경주 오빠, 한결이 친구네, 안양 팀 등 주변 식구들좀 챙겨 오시구요. 그때 찍었던 사진도 꼭 가져오세요.

자세한 약도는 엽서로 보내드리겠습니다.

2003-06-06 (17:55)  
옴시롱 감시롱

CLOSE

회원가입 ID/PW 찾기