옴시롱 감시롱
?

?

다인이는 어디에?
  지희야
다인이 어쩌고 넌 어쨌는지 궁금하다.
그러고 다인이 못 봐줘서 미안타.ㅠ.ㅠ
2002-03-31 (01:59)
  • ?
    양심수후원회 2009.05.28 11:58
    다인이는 현부가 봄
      지희가 미래의 경제를 담당하기위해 보육교사 자격증을 취득하기위한 과정으로 엠티를 금요일에서 토요일까지 가게 되었지요. 대부분 아주머니가 주축이고 인원은 한반에 50명인에 각오가 남다르군요.-1년 과정을 이수하면 교사가 되는 것이고 탈락하면 파출부가 된다는 각오입니다.
    금요일 일찍와서 내가 다인이를 보고 토요일에는 회사에 다른 곳에 간다고 집에 있었습니다.
    갑자기 회사에서 전화가 핸드폰으로 왔는데 글쎄 다인이가 여보세요하는 바람에 집에 있는 것이 들통났습니다.

2002-03-31 (22:06)  

CLOSE

회원가입 ID/PW 찾기